Enttaeuschende Leistung Trotz Unterstuetzung Der Fans

Schottlands EM-Reise endet mit Niederlage gegen Ungarn

Enttäuschende Leistung trotz Unterstützung der Fans

Spätes ungarisches Tor besiegelt das Schicksal

Im entscheidenden Gruppenspiel der Gruppe A bei der UEFA Euro 2020 hat Ungarn Schottland mit 1:0 besiegt und sich damit den dritten Platz gesichert. Das Spiel wurde von einem Zusammenprall im Strafraum überschattet, der jedoch nach einer VAR-Überprüfung nicht als Elfmeter gewertet wurde.

Schottland begann das Spiel stark und hatte in der ersten Hälfte mehrere gute Chancen. Allerdings konnte die Mannschaft die Dominanz nicht in Tore ummünzen. Ungarn hingegen wurde in der zweiten Hälfte stärker und hatte mehr Ballbesitz. In der 80. Minute erzielte Dániel Gazdag den Siegtreffer für die Magyaren.

Für Schottland ist die EM damit nach nur einem Sieg aus drei Spielen beendet. Die Mannschaft hat erneut die K.-o.-Runde verpasst und muss nun auf die nächste Gelegenheit warten, sich für ein großes Turnier zu qualifizieren.